Deliciosa,
refrescante e muito fácil de preparar!
Ingredientes:
Ingredientes:
1 lata de pêssego em calda
500 gr de ricota fresca
1 xícara (chá) de açúcar
4 gemas
4 claras
Modo de fazer:
500 gr de ricota fresca
1 xícara (chá) de açúcar
4 gemas
4 claras
Modo de fazer:
Bater as claras em
neve e reserva.
Bater no liquidificador ou misturar muito bem a ricota com as gemas e o açúcar,
misturar meia lata de pêssegos picados e por último adicionar as claras em neve
misturando delicadamente.Colocar
em um refratário untado e enfarinhado e levar ao forno até dourar.
Depois
de assada, adicionar sobre a torta o restante dos pêssegos fatiados.
Levar
ao fogo numa panela a calda do pêssego e deixar apurar um pouco, quando esfriar
jogar por cima da torta. Deve ser servida bem gelada.
Recomendo
preparar de véspera.